Auf der Suche nach dem Geschmack des Harzes

Wann immer es die Zeit zulässt, streift Eric Jadischke durch den Harzer Wald und sammelt je nach Saison Kräuter, Beeren und Pilze. Begleiten Sie das Team auf ihren entdeckungsreisen und kulinarischen abenteuern.

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Wildkräutersalat mit fruchtiger Vinaigrette und gerösteten Bucheckern

Lassen Sie sich inspirieren und kochen Sie dieses wunderbare Gericht bei sich zu Hause nach.

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Gedicht für den Sommer

Dieses Werk von Johann Wolfgang von Goethe macht Lust auf den Sommer, weil es die schöne Natur und Freude am Draußensein beschreibt.

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Wildpflanze der Saison - das Johanniskraut

Johanniskraut (Hypericum perforatum) ist eine Heilpflanze mit gelben Blüten, die traditionell zur Behandlung von Wunden und Entzündungen verwendet wird.

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Sorgfältige Filetierung einer Gebratene Lachsforelle

| Rezepte

Gebratene Lachsforelle mit glasierter Bete, Kartoffelcreme und Bete-Blatt-Salat

Lassen Sie sich inspirieren und kochen Sie dieses wunderbare Gericht bei sich zu Hause nach.

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Attilus Kaviar aus Jessen von höchster Qualität

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Attilus Kaviar

Attilus Kaviar aus Jessen, den wir in unseren Gerichten verarbeiten, ist ein herausragendes Beispiel für hochwertigen Kaviar aus nachhaltiger Zucht.

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Nahaufnahme eines Weidenasts

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Gedicht für den Frühling

Dieses Werk von Eduard Mörike macht Lust auf wärmere Tage, frisches Grün und das überall erwachende Leben dieser schönen Jahreszeit.

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