Auf der Suche nach dem Geschmack des Harzes

Wann immer es die Zeit zulässt, streift Eric Jadischke durch den Harzer Wald und sammelt je nach Saison Kräuter, Beeren und Pilze. Begleiten Sie das Team auf ihren entdeckungsreisen und kulinarischen abenteuern.

Abbildung der Wildblume Schafgarbe

| Region

Wildpflanze der Saison - Winter

Schafgarbe - Achillea millefolium

Sie ist ist eine robuste, mehrjährige Pflanze, die auch im Winter im Harz heimisch ist.

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Eric Jadischke, der Gourmet Küchenchef lächelt in die Kamera

| Team

Eric Jadischke

Geboren und aufgewachsen in der Hanse- und Universitätsstadt Rostock, zog es Eric Jadischke nach der Lehre in den Süden, um das riesige Portfolio der Gastronomie kennen zu lernen.

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Detailaufnahme zweier dunkelbrauner Wagyu Rinder auf einer Weide

| Lieferant

Havelberger Wagyu:
Zucht mit Hingabe, Fürsorge und Nachhaltigkeit

In der malerischen Region Havelberg, umgeben von idyllischer Natur, liegt die außergewöhnliche Havelberger Wagyu Zucht, die von Ronald Haake und Andreas Schröder betrieben wird.

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Detailaufnahme von Hopfen

| Region

Bier von hier -
und auch von weiter weg.

Was wäre der Geschmack des Harzes ohne ein kühles Bier? Sicherlich nicht vollständig.

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Eine Person hält ein Bündel dunkler Trauben in den Händen

| Region

Wein - das ist fein

Die Weine im Silberstreif werden nach den gleichen Prämissen gewählt wie die Produkte für unsere Küche: Wir möchten die Menschen hinter den Produkten kennen. Nur so haben wir die Sicherheit zu wissen, was wir konsumieren.

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Detailaufnahme einer Wespe beim Trinken von Wasser welches aus einer Brunnenöffnung fließt

| Region

Wasser

Ausgesuchte Zutaten und deren sorgfältige Zubereitung stehen bei uns im Silberstreif im Mittelpunkt. Ein Beispiel, wie wir diese hohen Standards erfüllen und gleichzeitig nachhaltig arbeiten, ist die Verwendung unseres eigenen Quellwassers.

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