Auf der Suche nach dem Geschmack des Harzes

Wann immer es die Zeit zulässt, streift Eric Jadischke durch den Harzer Wald und sammelt je nach Saison Kräuter, Beeren und Pilze. Begleiten Sie das Team auf ihren entdeckungsreisen und kulinarischen abenteuern.

Sorgfältige Filetierung einer Gebratene Lachsforelle

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Gebratene Lachsforelle mit glasierter Bete, Kartoffelcreme und Bete-Blatt-Salat

Lassen Sie sich inspirieren und kochen Sie dieses wunderbare Gericht bei sich zu Hause nach.

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Attilus Kaviar aus Jessen von höchster Qualität

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Attilus Kaviar

Attilus Kaviar aus Jessen, den wir in unseren Gerichten verarbeiten, ist ein herausragendes Beispiel für hochwertigen Kaviar aus nachhaltiger Zucht.

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Nahaufnahme eines Weidenasts

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Gedicht für den Frühling

Dieses Werk von Eduard Mörike macht Lust auf wärmere Tage, frisches Grün und das überall erwachende Leben dieser schönen Jahreszeit.

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Nahaufnahme von Lungenkraut mit naturellem Hintergrund

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Wildpflanze der Saison - das Harzer Lungenkraut

Das Harzer Lungenkraut, wissenschaftlich bekannt als Pulmonaria obscura, ist eine mehrjährige Pflanze, die in den Wäldern des Harzgebirges in Deutschland beheimatet ist.

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Detailaufnahme eines Wildragouts auf einem Teller angerichtet

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Winterliches Wildragout mit Haselnussspätzle & Rosenkohl

Kochen wie ein Gourmet: Dieses feine Wild-Gericht aus der Feder von Eric Jadischke ist ein Gedicht für die Geschmackssinne.

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Abbildung des Kaisermantel Schmetterlings

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Was ist ein Silberstreif?

Im Naturresort Schindelbruch tragen alle Restaurants Namen von Schmetterlingen. So auch das Gourmetrestaurant.

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