Auf der Suche nach dem Geschmack des Harzes

Wann immer es die Zeit zulässt, streift Eric Jadischke durch den Harzer Wald und sammelt je nach Saison Kräuter, Beeren und Pilze. Begleiten Sie das Team auf ihren entdeckungsreisen und kulinarischen abenteuern.

Nahaufnahme von Lungenkraut mit naturellem Hintergrund

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Wildpflanze der Saison - das Harzer Lungenkraut

Das Harzer Lungenkraut, wissenschaftlich bekannt als Pulmonaria obscura, ist eine mehrjährige Pflanze, die in den Wäldern des Harzgebirges in Deutschland beheimatet ist.

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Detailaufnahme eines Wildragouts auf einem Teller angerichtet

| Rezepte

Winterliches Wildragout mit Haselnussspätzle & Rosenkohl

Kochen wie ein Gourmet: Dieses feine Wild-Gericht aus der Feder von Eric Jadischke ist ein Gedicht für die Geschmackssinne.

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Abbildung des Kaisermantel Schmetterlings

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Was ist ein Silberstreif?

Im Naturresort Schindelbruch tragen alle Restaurants Namen von Schmetterlingen. So auch das Gourmetrestaurant.

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Aufnahme dunkler Schokolade der Goethe Chocolaterie

| Lieferant

Goethe Chocolaterie

Die Pralinen und Schokoladen, produziert in einer über 15 Jahre alten Chocolaterie in Leipzig und einer Erlebniswelt in Oldisleben, überzeugen mit individuellen Kundenwünschen und dem Leitgedanken von besten Rohstoffen und exzellenter Verarbeitung.

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Abbildung der Wildblume Schafgarbe

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Wildpflanze der Saison - Winter

Schafgarbe - Achillea millefolium

Sie ist ist eine robuste, mehrjährige Pflanze, die auch im Winter im Harz heimisch ist.

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Eric Jadischke, der Gourmet Küchenchef lächelt in die Kamera

| Team

Eric Jadischke

Geboren und aufgewachsen in der Hanse- und Universitätsstadt Rostock, zog es Eric Jadischke nach der Lehre in den Süden, um das riesige Portfolio der Gastronomie kennen zu lernen.

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