Auf der Suche nach dem Geschmack des Harzes

Wann immer es die Zeit zulässt, streift Eric Jadischke durch den Harzer Wald und sammelt je nach Saison Kräuter, Beeren und Pilze. Begleiten Sie das Team auf ihren entdeckungsreisen und kulinarischen abenteuern.

Attilus Kaviar aus Jessen von höchster Qualität

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Attilus Kaviar

Attilus Kaviar aus Jessen, den wir in unseren Gerichten verarbeiten, ist ein herausragendes Beispiel für hochwertigen Kaviar aus nachhaltiger Zucht.

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Aufnahme dunkler Schokolade der Goethe Chocolaterie

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Goethe Chocolaterie

Die Pralinen und Schokoladen, produziert in einer über 15 Jahre alten Chocolaterie in Leipzig und einer Erlebniswelt in Oldisleben, überzeugen mit individuellen Kundenwünschen und dem Leitgedanken von besten Rohstoffen und exzellenter Verarbeitung.

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Detailaufnahme zweier dunkelbrauner Wagyu Rinder auf einer Weide

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Havelberger Wagyu:
Zucht mit Hingabe, Fürsorge und Nachhaltigkeit

In der malerischen Region Havelberg, umgeben von idyllischer Natur, liegt die außergewöhnliche Havelberger Wagyu Zucht, die von Ronald Haake und Andreas Schröder betrieben wird.

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