Auf der Suche nach dem Geschmack des Harzes

Wann immer es die Zeit zulässt, streift Eric Jadischke durch den Harzer Wald und sammelt je nach Saison Kräuter, Beeren und Pilze. Begleiten Sie das Team auf ihren entdeckungsreisen und kulinarischen abenteuern.

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Eine Ode an den Frühling

Dieses Werk von Johann Wolfgang von Goethe macht Lust auf wärmere Tage, frisches Grün und das überall erwachende Leben dieser schönen Jahreszeit.

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Abbildung des Kaisermantel Schmetterlings

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Was ist ein Silberstreif?

Im Naturresort Schindelbruch tragen alle Restaurants Namen von Schmetterlingen. So auch das Gourmetrestaurant.

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Abbildung der Wildblume Schafgarbe

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Wildpflanze der Saison - Winter

Schafgarbe - Achillea millefolium

Sie ist ist eine robuste, mehrjährige Pflanze, die auch im Winter im Harz heimisch ist.

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Detailaufnahme von Hopfen

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Bier von hier -
und auch von weiter weg.

Was wäre der Geschmack des Harzes ohne ein kühles Bier? Sicherlich nicht vollständig.

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Eine Person hält ein Bündel dunkler Trauben in den Händen

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Wein - das ist fein

Die Weine im Silberstreif werden nach den gleichen Prämissen gewählt wie die Produkte für unsere Küche: Wir möchten die Menschen hinter den Produkten kennen. Nur so haben wir die Sicherheit zu wissen, was wir konsumieren.

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Detailaufnahme einer Wespe beim Trinken von Wasser welches aus einer Brunnenöffnung fließt

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Wasser

Ausgesuchte Zutaten und deren sorgfältige Zubereitung stehen bei uns im Silberstreif im Mittelpunkt. Ein Beispiel, wie wir diese hohen Standards erfüllen und gleichzeitig nachhaltig arbeiten, ist die Verwendung unseres eigenen Quellwassers.

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